НВФ обстреляли позиции украинских военных возле Новозвановки, двое ранены

Фото из открытых источников

НВФ осуществляли обстрелы из минометов 120-го калибра, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия

Незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных на Луганском направлении возле Новозвановки, в результате чего двое бойцов получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба ООС в Facebook.

"Сегодня (30 июня - ред.) на Луганском направлении возле Новозвановки, в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации из минометов 120-го калибра, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили осколочные ранения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что военные были эвакуированы техникой в военно-медицинское учреждения, где им была предоставлена надлежащая медицинская помощь. На данный момент о состоянии их здоровья не сообщается.

Новости по теме: В Кривом Роге разоблачили масштабный арсенал оружия из района проведения ООС

Напомним, за прошедшие сутки, 29 июня, незаконные вооруженные формирования на востоке Украины 12 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм, противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие.



Loading...