Новости » События Читати новину українською

Непогода повредила более 140 домов в ряде областей Украины. Видео

Ликвидация последствий непогоды в Украине ГСЧС

В результате интенсивных дождей в Киевской области было подтоплено 7 дворов

Вследствие непогоды в Кировоградской, Николаевской и Киевской областях было повреждено более 140 домов. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

В частности, в городе Кропивницкий Кировоградской области непогода повредила кровлю более 100 жилых домов, подтопила 4 домохозяйства и повалила около 70 деревьев. Есть информация о том, что в с. Ивановка была повреждена крыша спортзала спортивной школы на площади 600 квадратных метров.

Спасателям пришлось отключить 7 газораспределительных и 22 трансформаторные подстанции.

В селах Воеводское, Благодатное, Рябоконево и Семеновка Арбузинского района Николаевской области сильный ветер повредил кровлю 40 жилых домов, трех школ и детского сада, повалив при этом 60 деревьев.

Отмечается, что в результате интенсивных дождей в Киевской области было подтоплено 7 дворов: Белая Церковь (2), Хотов (2), Бровары (1), Ирпень (1) и Софиевская Борщаговка (1).

Новости по теме: Пасмурно и без осадков: Прогноз погоды в Украине на сегодня

Напомним, ранее в Украине вследствие дождей и порывов ветра обесточило 43 населенных пункта в трех областях. В то же время спасатели ГСЧС ликвидировали последствия непогоды в Кировоградской, Николаевской и Киевской областях.

Loading...