Новости » Киев Читати новину українською

Не понравилось, как отдыхали: Под Киевом мужчина обстрелял компанию людей, есть пострадавшие

Сейчас жизни пострадавших ничего не угрожает

Изъятое у злоумышленника оружие Национальная полиция Киевской области

В одном из сел Броварского района местный житель устроил стрельбу, поскольку ему не понравилось, как отдыхала компания мужчин. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области. 

Согласно сообщению, компания мужчин отдыхала возле озера, однако это не понравилось местному жителю. Между ними сначала возник словесный конфликт, однако потом мужчина из устройства для отстрела резиновыми пулями произвел выстрелы в сторону мужчин.

Как отмечается, в результате стрельбы отдыхающие получили телесные повреждения в виде рваных ран нижних конечностей. Пострадавших сразу доставили в больницу. К счастью, их жизни ничего не угрожает.

Также по месту жительства злоумышленника правоохранители провели неотложный обыск, во время которого изъяли карабин, устройство для отстрела резиновыми пулями, гладкоствольное ружье, патроны и ножи. 

Стрелка задержали и объявили о подозрении в совершении преступления по ч.4 ст.296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. 

Напомним, на Пасху в Волновахском районе Донецкой области произошел конфликт между жителями, который перерос в массовую драку с участием около ста человек. 



Loading...