Насиловали 9 часов, а "заманил" женщину ее сосед: Адвокат потерпевшей рассказал ужасные подробности пыток в Кагарлыке

Один из участников издевательств в Кагарлыке Фото из открытых источников

По словам защитника, это якобы была месть начальника за то, что раньше девушка не захотела иметь с ним отношений

Женщину, над которой издевались полицейские в райотделе Кагарлыка Киевской области, привез туда путем обмана ее сосед, а били и насиловали пострадавшую почти 9 часов.

Об этом рассказал адвокат женщины Евгений Мельниченко на странице в Facebook.

"Привез девушку на "Опеле" сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции якобы на допрос по поводу ограблений в селе. 23 мая 2020 года, в субботу, сосед привез девушку якобы на вызов в полицию, где ее ждал "дядя Коля", начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлыка. Сосед сейчас в розыске", - отметил он.

Также защитник пояснил, что так называемый дядя Коля, сотрудник полиции, ранее добивался потерпевшей.

"Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую", - добавил Мельниченко.

По его мнению, таким образом "дядя Коля" отомстил девушке за то, что она не захотела добровольно иметь отношений с ним.

В то же время защитник уточнил, что женщину насиловал "подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил".

Кроме того, выяснилось, что у потерпевшей есть дочка, ей 5 лет и она болеет ДЦП.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая 2020 года правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз насиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля.

Новости по теме: В МВД показали фото полицейских, которые изнасиловали женщину в Киевской области. Они в СИЗО

Впоследствии сотрудники ГБР задержали оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции. Злоумышленники были помещены в изолятор временного содержания.

26 мая бывшему оперуполномоченному и экс-начальнику одного из секторов Кагарлыкского отделения полиции Киевской области объявили подозрение в изнасиловании женщины.

Новости по теме: Изнасилование в Киевской области: В МВД считают возможность отставки Авакова необоснованной

Тогда же Голосеевский районный суд Киева арестовал на два месяца полицейского из Кагарлыка Сергея Сулиму, которого подозревают в избиении и изнасиловании женщины в райотделе, а чуть позже суд избрал меру пресечения Николаю Кузиву - второму полицейскому, которого подозревают в изнасиловании женщины.