live

Нардепа Давыденко нашли застреленным в собственном офисе

Народный депутат Валерий Давиденко Фото из открытых источников

Тело мужчины нашли в туалете с огнестрельным ранением головы

В субботу, 23 мая, в Киеве член депутатской группы "Доверие" Валерий Давыденко был найден застреленным в собственном офисе. Об этом в Facebook сообщил заместитель Министра внутренних дел Антон Геращенко.  

"Сегодня в Киеве, в собственном офисе, в туалете, было найдено тело народного депутата Валерия Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, сейчас в офисе работает следственно-оперативная группа полиции для установления подробностей трагического случая. В частности, специалисты снимают записи с многочисленных камер наблюдения, которые в большом количестве расположены вблизи места происшествия.

"Проводится комплекс неотложных следственных и оперативных мероприятий по выяснению обстоятельств гибели народного депутата от Черниговщины. Полицией и прокуратурой будут проверяться все возможные версии произошедшей трагедии", - добавил Антон Геращенко. 

Напомним, недавно на территории аннексированного Крыма нашли мертвым ранее пропавшего заместителя председателя Московского департамента культуры Леонида Ошарина.