На Закарпатье жестоко избили одного из кандидатов на главу ОТО

Фото из открытых источников

Нападавшие требовали от мужчины отказаться от участия в местных выборах

В Закарпатской области группа мужчин напали на кандидата на должность председателя Углянской ОТО и жестоко избили его. Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины. 

Как отмечается, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 сентября. Группа мужчин ворвались в помещение общественного активиста Виталия Химинца с угрозами. Сначала нападавшие требовали, чтобы он снял свою кандидатуру на должность председателя Углянской ОТО. Однако, после отказа, Химинца жестоко избили. Сейчас у мужчины сломаны челюсть и нос. Также врачи диагностировали сотрясение мозга, многочисленные гематомы и ушибы. 

Пострадавший Виталий Химинец пресс-служба КИУ

Впоследствии пострадавший кандидат прокомментировал нападение. По его словам, жестокие побои ему нанесли бойцы одного из местных криминальных авторитетов. 

По данным Комитета, заявление о преступлении было подано в полицию. 

Новости по теме: В Днепре провокаторы “авторитета” Петровского напали на мэра Филатова: Горожане сами задержали негодяев

Напомним, недавно в Мариуполе группа группа молодых людей, одетых в черную одежду, напала на сторонников "Оппозиционной платформы - За жизнь". В результате столкновений пострадали две пожилые женщины, одна получила ушиб ноги, вторая ушиб головы.

Loading...