Новости » События Читати новину українською

В Сумской области нацгвардейца задержали по подозрению в убийстве

Место где нашли погибшего Facebook-страница ГБР

У военнослужащего обнаружили машину и более двух тысяч долларов США, принадлежавших убитому

В Сумской области задержали нацгвардейца, которого подозревают в убийстве местного жителя. Об этом сообщает прессслужба Государственного бюро расследований (ГБР).

Как отмечается, несколько дней назад в Ахтырке пропал 31-летний местный житель. В его доме следователи обнаружили бурые следы, напоминающие кровь. Правоохранительные органы установили, что к исчезновению может быть причастен нацгвардеец, который дислоцируется в одной из воинских частей Сумской области.

Задержаный военнослужащий показал тело погибшего в лесополосе на глубине метра. Правоохранители установили, что смерть наступила от многочисленных телесных повреждений в область головы, шеи и спины. У нацгвардейца также обнаружили авто и 2100 долларов, принадлежавших погибшему.

Задержанному сообщено о подозрении, а также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Если вину докажут, военнослужащему грозит до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Новости по теме: В Одессе произошло двойное убийство

Напомним, ранее в Киеве арестовали мужчину, который жестоко порезал участника АТО. Нападавшего отправили под стражу на два месяца.



Loading...