live
Новости » Львов Читати новину українською

На Львовщине произошло смертельное ДТП с участием военнослужащего

Фото с места ДТП Пресс-служба ГБР

Пешеход погиб на месте от полученных травм

В воскресенье, 2 февраля, во Львовской области военнослужащий, двигаясь на служебном автомобиле, насмерть сбил пешехода. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
 
Как отмечается, трагедия произошла примерно в полночь в селе Угринов Сокальского района. В частности, рядовой срочной службы  Львовского пограничного отряда, двигаясь на служебном автомобиле "Volkswagen Transporter" в направлении перехода с республикой Польша, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. В результате аварии пострадавший погиб на месте происшествия от полученных телесных повреждений.
 
Впоследствии на место возникновения ДТП прибыли следователи Государственного бюро расследований и изъяли служебное транспортное средство.
 
В настоящее время начато досудебное расследование по части 1 статьи 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее гибель потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
 
 
Напомним, накануне депутат Верховной Рады Украины от партии "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева устроила дорожно-транспортное происшествие в центре Николаева.
Loading...