В Киевской области разоблачили педофила, который годами развращал малолетних в своем авто

из открытых источников

Мужчина совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних на территории Киева и Обуховского района

На Киевщине правоохранители разоблачили и задокументировали преступную деятельность педофила. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

По словам правоохранителей, 56-летний мужчина, зарегистрированный в городе Вишневое, развращал несовершеннолетних девушек прямо в своем автомобиле. Так, на днях он привез в Обуховщину 15-летнюю девушку и "совершил в отношении нее развратные действия" в салоне авто.

Кроме того, следователи установили, что на протяжении нескольких лет злоумышленник поступал так и с другими малолетними девочками на территории Киева и Обуховщины.

По месту работы и в столичной квартире, которую снимал мужчина, сотрудники полиции провели санкционированные обыски, где обнаружили и изъяли в качестве вещественных доказательств ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, банковские карточки, документы, которые в дальнейшем будут направлены на экспертизу.

Также изъята машина, в которой он совершал развратные действия с несовершеннолетними.

По факту развращения открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении.

Заметим, мужчине грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Новости по теме: В Германии начался громкий процесс о педофилии: Подозреваемых несколько тысяч

Напомним, на днях в Житомире правоохранители разоблачили еще одного педофила. Он изготавливал и распространял порнографические материалы, а также развращал несовершеннолетних.

Loading...