В Харьковской области пассажиры без масок задержали поезд на час

Фото из открытых источников

Электричка простояла на одной из станций 51 минуту

За пассажиров-нарушителей масочного режима В Харьковской области почти на час задержался в пути пригородный поезд. Об этом говорится на сайте "Укрзализныци".

"8 июля пригородный поезд №6015 Казачья Лопань – Харьков прибыл на конечную станцию с задержкой в 49 минут. Причиной этого стало нарушение пассажирами карантинных требований, а именно – пребывание в вагоне электропоезда без защитных масок", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажиров-нарушителей выявили во время посадки в поезд на станции "Дергачи". На замечания и объяснения железнодорожников пассажиры не реагировали, как и на напоминание по громкой связи о необходимости пользоваться защитными масками. Проводники вызвали на место полицию.

Правоохранители провели разъяснительную работу среди нарушителей, но из-за этого пострадали другие пассажиры, поскольку поезд простоял на станции "Дергачи" 51 минуту, а на конечную станцию "Харьков-Пассажирский" прибыл с задержкой в 49 минут.

"Укрзализныця" напомнила, что Харьковская область входит в перечень областей, которые не отвечают всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий относительно коронавируса, и призвала пассажиров соблюдать карантин.

Новости по теме: В Киеве водитель троллейбуса избила пассажира из-за замечания о маске

Напомним, житель города Пимпри-Чинчвад на западе Индии приобрел золотую маску, чтобы предотвратить заражение коронавирусом.



Loading...