В Донецкой области легковушка врезалась в остановку, один человек погиб

Из-за столкновения погибла женщина, которая стояла на остановке

В Донецкой области легковушка врезалась в бетонную остановку общественного транспорта, в результате чего погибла находившаяся там женщина. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Донецкой области.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня, 12 ноября, когда 27-летний водитель легковушки, двигаясь из Мариуполя в направлении села Мелекино, съехал с дороги и наехал на остановку "село Рыбацкое". Там находилась женщина 1950 года рождения, которая в результате столкновения погибла на месте.

Как сообщают в Нацполиции, водитель автомобиля получил телесные повреждения, степень которых устанавливается. Мужчину доставили в больницу.

Известно, что правоохранители открыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства смертельной аварии.

Новости по теме: Пик смертности в ДТП пришелся на 2006-2007 гг. – тогда за год на дорогах гибли 7-8 тыс. человек, - спикер МВД

Напомним, недавно в Киевской области поблизости в ДТП попали три автомобиля, в результате чего по меньшей мере два человека погибли, еще двое пострадали. Тогда вследствие столкновения машин на автодороге вспыхнул пожар.

Loading...