live

На Донбассе в результате обстрелов НВФ погиб военный ВСУ, еще семеро ранены, - ООС

С начала суток зафиксировано четыре обстрела противника

Фото из открытых источников

В течение текущих суток, 21 мая, незаконные вооруженные формирования четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм, а также гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Об этом сообщает штаб ООС

Согласно сообщению, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку Авдеевки, Старогнатовки и Богдановки противник вел огонь по украинским военнослужащим из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Также украинских военных, которые выполняют задачи в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Крымского противник обстрелял из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120 мм.

Как отмечается, в результате обстрелов НВФ 21 мая погиб один украинский защитник, также, по уточненной информации, двое военнослужащих получили ранения и еще пятеро – боевые травмирования.

Напомним, на Донбассе в результате обстрела грузовика Вооруженных сил Украины погиб солдат 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" Евгений Сафонов. 

Loading...