live

На Донбассе на неизвестном устройстве подорвался украинский военный, - Минобороны

Также зафиксировано четыре обстрела НВФ

Фото из открытых источников

По состоянию на 12:30 среды, 26 февраля, незаконные вооруженные формирования четыре раза нарушили режим тишины на донецком направлении. Об этом сообщил полковник Максим Праута в ежедневной сводке Министерства обороны.

Согласно сообщению, НВФ с 06:00 за 35 минут выпустили 11 120-мм мин по военным Марьинки, а также совершили 8 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета. Еще один раз на этом участке фронта противник открывал огонь из станкового противотанкового гранатомета после 09:00.

Кроме этого, утром противник дважды обстрелял опорные пункты подразделений ООС вблизи Павлополя — сначала из ручных противотанковых гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а впоследствии — из станкового противотанкового гранатомета.

Как отмечается, утром в четверг, 26 февраля, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб военнослужащий Объединенных сил.

Напомним, бывший помощник Владимира Путина Владислав Сурков заявил, что Украины как государства сейчас нет, а Донбасс не заслуживает такого унижения, как возврат в ее состав.

Loading...