Новости » События Читати новину українською

На админгранице с Крымом похитили военнослужащего ВСУ

Фото из открытых источников

Неподалеку от наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами

В субботу, 30 мая, в районе полуострова Чонгар на административной границе с аннексированным Крымом пропал военнослужащий из подразделений Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает военная служба правопорядка в Вооруженных Силах Украины в Facebook

"30 мая около пяти часов утра, в районе полуострова Чонгар, во время несения службы на наблюдательном посту было обнаружено отсутствие военнослужащего одного из подразделений Вооруженных Сил Украины", - отметили в ВСУ. 

Как отмечается, после исчезновения украинского военного начались поисковые мероприятия, однако они были безрезультатными. Кроме этого, мужчина не отвечает на телефонные звонки, его местонахождение не известно.

По предварительной информации, военнослужащий был похищен во время несения службы.

Новости по теме: Бывшего судью Крыма будут судить за госизмену

Также вблизи наблюдательного поста были найдены следы борьбы с неизвестными лицами. По  последним данным ВСУ, мероприятия, направленные на установление места нахождения военнослужащего, продолжаются. 

Новости по теме: В Крыму людей, которые приезжают на полуостров по личным причинам, обязали платить за обязательную обсервацию

Напомним, недавно центральный районный суд Симферополя в аннексированном Крыму объявил в розыск уволенного в рамках обмена Эдема Бекирова. В связи с этим суд временно приостановил рассмотрение его дела. 

Loading...