Массовое убийство в Житомирской области: В деле назначили около 200 экспертиз

Фото с места происшествия Нацполіція

На месте происшествия проведен тщательный осмотр и изъят ряд следовой информации

В деле про массовое убийство в Житомирской области назначено около 200 экспертиз. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"В производстве об убийстве семи человек в Житомирской области следователи полиции назначили до двух сотен экспертиз. На месте происшествия проведен тщательный осмотр и изъят ряд следовой информации, что поможет воссоздать ход событий того вечера", - говорится в сообщении.

Напомним, ночью 22 мая в Попельнянском районе Житомирской области пьяный арендатор пруда расстрелял семерых человек, которые там отдыхали.

Впоследствии по этому факту происшествия Нацполиция начала уголовное производство согласно ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

В свою очередь, Офис генерального прокурора Украины взял на контроль состояние досудебного расследования и процессуального руководства в уголовном производстве по убийству.

Тем временем заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что пять из семи жертв стрельбы в Житомирской области были убиты, когда они спали.