Массовая стрельба под Киевом: Количество задержанных возросло до 20 человек

Задержанные по стрельбе в Броварах Facebook-страница МВД Украины

Причиной стрельбы стала разборка между перевозчиками за пригородные маршруты

Количество задержанных подозреваемых в массовой стрельбе в Броварах возросло до 20 человек. Об этом пишет "Украинская правда".

По информации издания, правоохранители задержали уже 20 фигурантов: часть из них - местные, часть – из Винницкой области.

Позже нардеп Александр Дубинский подтвердил, что причиной стрельбы стала разборка между перевозчиками за пригородные маршруты.

"Связался с руководством полиции Киевской области по поводу перестрелки в Броварах. Две группы "маршрутчиков" делили между собой пригородные маршруты после судебной отмены ряда тендеров на их распределение, которые были проведены ещё в 2015 году.

Одна группировка подтянула местных "титушек", вторая завезла боевиков из Винницы с помощью охранной фирмы", - написал Дубинский в Facebook.

Новости по теме: Это отголоски коррупции: Аваков отреагировал на стрельбу в Броварах

Предварительно, трое человек получили ранения.

Напомним, сегодня, 29 мая, в Броварах, Киевская область, состоялась стрельба, в результате которой были задержаны 10 человек. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Loading...