live

Из Британии отправился последний рейс с украинцами перед закрытием границы

pixabay.com

Также, чтобы вернуть украинцев, авиакомпании выполнят рейсы из Казахстана, Польши, Израиля, Австрии, Литвы, Катара, Франции и Германии

Сегодня, 27 марта, из-за закрытия границы, связанного с распространением коронавируса, из Лондона вернутся 180 украинцев спецрейсом авиакомпании SkyUp. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Великобритании в Twitter.

Отмечается, что самолет SkyUp, который летит по маршруту Лондон-Киев, вернет 180 граждан Украины домой. В общем, из Британии самолетами МАУ и SkyUp в Украину вернулись 1014 граждан.

Также, чтобы вернуть украинцев, авиакомпании SkyUp и "МАУ" выполнят рейсы из Казахстана, Польши, Израиля, Австрии, Литвы, Катара, Франции и Германии.

В Министерстве иностранных дел обращаются с просьбой ко всем украинцам, которые не успели купить билет до 27 марта включительно, не покупать билеты, даже если они доступны на сайтах авиакомпаний, а рассмотреть возможность продлить свое пребывание в той стране, где есть такая возможность.

Как сообщалось ранее, из канадского Торонто в Киев специальным рейсом вылетели 274 украинца, которые не могли добраться домой после закрытия границ из-за пандемии коронавируса. 

Loading...