live
Новости » События Читати новину українською

Дугарь под стенами МВД вызвала правоохранителей на дебаты, но к ней никто не вышел

Фото - из открытых источников

Также участники акции раскритиковали доказательства полиции против Дугарь

Одна из подозреваемых в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Яна Дугарь под стенами МВД со своими адвокатами вызвала правоохранителей на дебаты. Впрочем, к ней никто не вышел. Об этом сообщает PavlovskyNews.

Отмечается, что накануне полиция опровергла информацию защиты подозреваемого о том, что женщина, которую зафиксировали камеры наблюдения, - не она.

В частности, было установлено сходство формы лба, переносицы, верхней губы, подбородка, носа, а также идентичность формы и степени наклона лба.

Участники акции протеста, которая развернулась под стенами МВД, раскритиковали такие выводы, указав несоответствие роста между женщиной на камерах наблюдения и Яной Дугарь.

Также, по словам адвоката, никто из следователей не смог назвать им реальный рост подозреваемой.

Кроме этого Дугарь указывает и на другие неточности. В частности, информацию полиции о том, что видео для сравнительной экспертизы от 7 ноября 2019 года было снято в Донецкой области.

Впрочем, Дугарь отмечает, что в этот момент она находилась в Днепропетровской области.

Новости по теме: Дело Шеремета: Судить нельзя отпустить

Напомним, накануне представители следствия по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета представили новые факты, полученные во время расследования, которые опровергают заявления, озвученные подозреваемой Яной Дугарь и ее адвокатами.



Loading...
Loading...
Loading...