Новости » События Читати новину українською

Дело Шеремета: Следствие не смогло определить заказчиков убийства

Павел Шеремет

Фото из открытых источников

Такая информация отражена в обвинительном акте

В обвинительном акте, который зачитал прокурор в Шевченковском райсуде Киева, указано, что следствие не смогло установить заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета. Об сообщает "Укринформ". 

"В июле 2016 года, но не позднее 15.07.2016 года, не установленные следствием лица на территории Киева уговорили организованную группу, в число которой вошли Антоненко, Кузьменко, Дугарь и другие лица, не установленные на это время судом, до совершения преступления", - сказал прокурор.

Новости по теме: Суд определил основных присяжных по делу Шеремета

Он также отметил, что организаторы сообщили исполнителям информацию о месте проживания Шеремета и транспортном средстве, которым он пользуется.

Как отмечается, обвиняемые в совершении преступления Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь заявили, что не признают своей вины.

Новости по теме: "Дело Шеремета. Обвинить нельзя оправдать": Украинский режиссер Татаринова в сотрудничестве с Нацполицией сняла документальный фильм об убийстве журналиста. ВИДЕО

Напомним, в понедельник, 28 сентября, на заседании Шевченковского районного суда Киева определили состав суда для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета

Loading...