Новости » События Читати новину українською

ЧС в Хмельницкой области: В результате взрыва в многоэтажке пострадал школьник

Во время ремонтных работ мужчины перепутали газовую и водопроводную трубу

В Хмельницкой области в одной из многоэтажек Красилова взорвался газ. Об этом сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Как отмечается, в одной из квартир многоэтажки выполняли ремонтные работы. Двое мужчин перепутали газовую и водопроводную трубу, после чего в помещение начал набираться газ. В конечном итоге это привело к взрыву, в результате которого 62-летний пенсионер и 14-летний школьник получили ожоги. Парня отвезли в больницу, а пенсионеру оказали первую медицинскую помощь на месте без дальнейшей госпитализации.

В результате взрыва повреждено помещение квартиры, где проходил ремонт, а также окна лестничного марша подъезда и двери одной из соседних квартир. Сейчас устанавливается общая сумма ущерба.

По данному факту сотрудники Красиловского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме: В Луганской области прогремел взрыв в подвале многоэтажки, есть погибшие

Напомним, ранее в Луганской области в больницу попали отец и сын, которые пытались разобрать гранату. Их госпитализировали с телесными повреждениями различной тяжести.



Loading...