Новости » События Читати новину українською

Число жертв взрыва на газораспределительной станции под Харьковом возросло до трех

Взрыв в Харьковской области ГСЧС

Один из пострадавших скончался в больнице

Число жертв взрыва на газораспределительной станции в с. Березовское Харьковской области возросло до трех человек. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Харьковского городского совета.

Отмечается, что в больнице ушел из жизни один из тех, кто пострадал в результате взрыва. "Один пострадавший скончался. Это мужчина (61 год), он получил до 80% ожогов тела. Кроме того, у него были другие травмы, в том числе переломы", сообщили в пресс-службе.

Известно, что сейчас в больнице скорой и неотложной помощи находятся еще восемь пострадавших, двое из которых в реанимации, и еще четверо – в ожоговом отделении. Врачи оценивают состояние этих шестерых человек как стабильно тяжелое.

Напомним, в среду примерно в 11:47 в поселке Березовское, вблизи Харькова, произошел взрыв на территории газоперерабатывающей станции. Тогда сообщалось, что двое человек погибли, девять получили различные травмы.

Кроме этого, в результате взрыва на территории газоперерабатывающей станции примерно три с половиной тысячи абонентов - жители двух населенных пунктов остались без газа. 

Новости по теме: Взрыв под Харьковом: Полиция открыла уголовное дело

Впоследствии в Харьковской ОГА назвали предварительную причину взрыва на территории газоперерабатывающей станции. Как сообщил глава облгосадминистрации Алексей Кучер, взрыв мог произойти из-за проведения аварийных работ.

Loading...