Новости » Черновцы Читати новину українською

В Черновцах ослабили карантин: Что отныне разрешено

Карантин в Украине EPA

В городе разрешили возобновить пассажирские перевозки в автомобильном транспорте

Областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций позволила ослабить карантинные ограничения в Черновцах. Об этом сообщила пресс-служба Черновицкого горсовета.

В частности, в городе разрешили возобновить пассажирские перевозки автомобильным транспортом на городских автобусных маршрутах общего пользования и в электрическом  транспорте  в количестве не более, чем количество мест для сидения.

Учитывая улучшение эпидситуации в Черновицкой области и в областном центре, городская комиссия также решила обратиться в Кабмин, Мининфраструктуры относительно восстановления железнодорожного сообщения с Черновцами, поскольку областная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС  на ходатайство городского председателя по этому поводу ответа не предоставила.

Новости по теме: Семь областей Украины все еще не готовы к ослаблению карантина, - Минздрав

Напомним, по состоянию на утро 13 июля в Украине зафиксировано 54 133 случаи коронавирусной болезни COVID-19. В частности, в течение последних суток было проверено 612 новых случаев, 15 человек умерли, 385 человек преодолели болезнь.



Loading...