Новости » Киев Читати новину українською

В Киеве водитель маршрутки сломал ногу пассажиру

Фото из открытых источников

Во время выяснения обстоятельств стало известно, что водитель ездит без водительского удостоверения

В Киеве водитель общественной маршрутки зажал пассажиру ногу так, что сломал ее. Об этом заявил мужчина, ставший жертвой этого происшествия, передает Киев Оперативный в Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел 14 ноября в 13:00 на маршруте №23 (188). Пассажир выяснил, какому предприятию принадлежит маршрутка и решил уладить все мирным путем и компенсировать убытки от водителя.

"Далее - я нашел в интернете номер, якобы директора "Союз-Авто" (компания, которой принадлежит транспортное средство, - ред.), но мужчина на том конце провода показался мне подозрительным и путем нехитрых манипуляций удалось узнать, что это не директор, а один из водителей этого маршрута. Короче, для компенсации ущерба, который я получил мне необходимо было имя и фамилия водителя", - говорится в сообщении от имени потерпевшего.

Далее пострадавший мужчина приехал на конечную остановку маршруток, чтобы с ними поговорить.

"Когда я его нашел и предложил мирно решить вопрос - он не согласился и позвал смотрящего по маршруту", который почему-то решил курить в маршрутке", - рассказал мужчина.

Как оказалось впоследствии, у водителя, сломавшего ногу пассажиру, не было водительского удостоверения. Его забрали правоохранители.

Новости по теме: В Николаеве полицейские жестко вытащили из маршрутки пассажира без маски. Видео

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель маршрутки рассекал по улицам и развозил пассажиров в состоянии наркотического опьянения. О состоянии водителя сообщил пассажир автобуса.

Loading...