В Киеве произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие

Фото с места происшествия 24 канал

Одному из мужчин перерезали горло

В субботу утром, 4 июля, на Бессарабской площади в Киеве произошла массовая драка со стрельбой, в результате чего пострадали несколько человек. Об этом сообщает Киев Оперативный

Как отмечается, конфликт возник в 04:00 утра на территории развлекательного комплекса "Арена-сити". Толпа молодчиков устроили драку, суть конфликта пока устанавливается. 

Однако, пресс-секретарь Печерского отделения полиции Киева Оксана Тищенко в комментарии 24 канала отметила, что в результате столкновения пострадали по меньшей мере трое мужчин, которым оказали на месте медицинскую помощь. 

Кроме этого, в сети очевидцы сообщили, что во время столкновения одному из парней перерезали горло, позже ему оказали медицинскую помощь.

Осторожно, видео содержит элементы насилия и жестокости.

В последствии правоохранители задержали группу нападающих, их личности устанавливают. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Позже о ситуации сообщили в пресс-центре полиции Киева.

Отмечается, что между двумя компаниями возник конфликт, который перерос в драку, во время которой один из участников достал оружие и осуществил несколько выстрелов. В результате инцидента одна из участниц получила касательное ранение ноги, врачи оказали ей помощь на месте происшествия. Кроме этого, двое участников получили ножевые ранения и были госпитализированы в медицинские учреждения.

В результате было задержано 10 человек, которых доставили в управление полиции для выяснения обстоятельств. Также  с места происшествия эксперты изъяли стартовый пистолет и гильзу, которые в дальнейшем будут направлены на экспертизу.

В настоящее время начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Новости по теме: В Мукачево возле жилого дома произошла стрельба из автомата

Напомним, недавно в Ивано-Франковске посреди улицы произошла стрельба, в результате которой мужчина получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в больницу. 

 



Loading...