live
Новости » Киев Читати новину українською

У начальника полиции Киева диагностировали коронавирус

Андрей Крищенко Нацполіція

Состояние здоровья Андрея Крищенко удовлетворительное

У начальника киевской полиции Андрея Крищенко обнаружили положительный тест на коронавирус COVID-19. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

"Так, сегодня положительный диагноз на коронавирус подтвердился у трех полицейских и одного курсанта. В том числе диагноз COVID-19 сегодня установлен заместителю председателя Национальной полиции Украины – начальнику полиции Киева Андрею Крищенко. Его состояние здоровья является удовлетворительным. Он продолжает выполнять свои обязанности дистанционно", - написал заместитель министра.

По его словам, полицейские уже установили круг лиц, которые контактировали в течение инкубационного периода с больным.

"Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции. Помещение столичного главка должным образом продезинфицировано. Руководитель столичной полиции и члены его семьи в течение последнего месяца за границей не находились", - добавил Антон Геращенко.

Напомним, по состоянию на утро, 27 марта, в Украине коронавирусной инфекцией COVID-19 заболели уже 218 человек. Из них умерли - 5 человек, 4 - выздоровели.

Ранее сообщалось, что в Украине ввели режим чрезвычайной ситуации и продлили карантин до 24 апреля.

Loading...