Новости » Киев Читати новину українською

Когда выиграем выборы, мы точно исправим эту ситуацию: Марчевский о незаконных застройках и заброшенных скверах в Киеве

Артем Марчевский Фото из открытых источников

Киевляне массово жалуются на проблемы стихийного строительства в жилых кварталах

Когда "Оппозиционная платформа — За жизнь" выиграет выборы в Киеве она исправит ситуацию с незаконными застройками и запущенными скверами столицы.

Об этом в эфире телеканала ZIK  заявил кандидат в депутаты Киевсовета от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" в Деснянском районе Артем Марчевский.

По словам членов партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", к ним едва ли не ежедневно обращаются киевляне с проблемами незаконных застроек, необустроенных дворов и отсутствия детских площадок. Также люди жалуются на бездействие действующей власти в районах столицы.     

В то же время команда "Оппозиционной платформы — За жизнь" активно помогает киевлянам обустраивать придомовые территории и скверы. К примеру, сегодня в Деснянском районе Киева работает техника, будет завезена почва и посажены новые деревья, а позже сквер оградят забором. 

По словам кандидата в депутаты Киевсовета от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" в Деснянском районе Артема Марчевского, от озвучивания проблемы до ее реализации прошло всего 4 дня, поэтому киевская команда ОПЗЖ своим примером показывает, что изменения к лучшему могут быть быстрыми. 

"Организовать работы совсем не сложно. Особенно, при полном участии местных жителей. Но забавно, что это территория ЖЭКа, местные постоянно туда обращались, они уже более 4 месяцев не могут попасть к руководителю на прием. Что это за такой руководитель, что к нему невозможно попасть на прием? Зачем он тогда там сидит? А проблемы-то есть", – акцентировал Марчевский и добавил, что ЖЭК совсем не занимается своей работой, не проявляет никаких инициатив, поэтому местные им крайне недовольны.     

"Ну ничего, когда мы выиграем выборы, мы точно исправим эту ситуацию. А такая ситуация не только в этом дворе, но и по всему городу", – подчеркнул Артем Марчевский.

Новости по теме: Марчевский: Проблемы киевлян нужно предавать огласке

Как сообщали ранее, кандидат в Киевсовет от партии ОПЗЖ Артем Марчевский добился подачи воды в жилой дом на Троещине.