Новости » Киев Читати новину українською

Киевская команда ОПЗЖ взяла под личный контроль реконструкцию столичных мостов

Артем Марчевский Фото из открытых источников

Киевская команда ОПЗЖ взяла под личный контроль реконструкцию столичных мостов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил кандидат в депутаты Киевсовета Артем Марчевский.

По его словам, совместно с кандидатом в меры Киева Александром Поповым было принято решение привлечь специалистов и ускорить процесс ремонта.

"Александр Попов - кандидат в меры. Я - кандидат в депутаты по Деснянскому району Киева. Мы постоянно коммуницируем, общаемся. С мостами в нашем городе большие проблемы. Мы договорились, что проведём инспекцию этих мостов, привлечем специалистов. Потому что когда мы узнали о том, что мост Патона начнут делать только в 2024 году, а сейчас, напомню, там просто ограниченное движение, чтобы снизить нагрузку, и весь левый берег стоит утром, а весь правый - вечером, это просто нонсенс. Мы уже сейчас начинаем это делать и будем заниматься этим вопросом несмотря на результаты выборов. Потому что мы киевляне, мы живём в этом городе, мы любим этот город. Мы хотим отстроить этот город после шести лет мародерства и воровства. И мы - та партия, которая делает, а не просто говорит", - заявил Марчевский.

Напомним, генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский будет баллотироваться на должность депутата Киевсовета по округу #3 Деснянского района от партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь".