Новости » Киев Читати новину українською

КГГА не будет увеличивать количество маршруток в связи с закрытием метро

Власть призывает граждан не выходить на улицу без крайней необходимости

Фото из открытых источников

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник заявил, что в столице не будут увеличивать количество автобусов. Об этом он рассказал во время пресс-брифинга о введении в Киеве противоэпидемиологических мер и ограничений, который транслировал телеканал ZIK

"Киевпасстранс" и частные перевозчики будут работать в штатном режиме. Никто никакое количество автобусов увеличивать не будет, учитывая то, что все горожане должны оставаться дома. Исключительно те люди, которым нужно добраться на работу, будут использовать общественный транспорт", - отметил Поворозник.

Кроме этого он призвал граждан оставаться на период до 3 апреля дома и максимально ограничить выход на улицу, а также уточнил, что общественный транспорт будет работать исключительно для тех, у кого есть насущная необходимость выехать из дому, - работа, аптека, больница.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столичный метрополитен прекратит свою работу с 23:00 вторника, 17 марта.

Loading...