Главный санврач страны Виктор Ляшко рассказал, будет ли баллотироваться на должность мэра Киева

Главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко

Укринформ

"Это интересное предложение!"

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что выборы мэра Киева – интересное предложение, которое он может рассмотреть.

Об этом он заявил эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK.

Главный санитарный врач Украины рассказал, отвечая на вопрос ведущей о том, не метит ли он на должность министра здравоохранения’я, что о его кандидатуре на пост главы Минздрава говорили еще тогда, когда уволили Зоряну Скалецкую и Илью Емца.

Новости по теме: Мне нравится эта идея: Богдан прокомментировал возможное участие в выборах мэра Киева

"Такая же ситуация будет, а может и не будет, после Максима Степанова. Вопрос в том, что каждый трактует это так, как считает нужным", – сказал Виктор Ляшко.  

А на вопрос ведущей, есть ли планы баллотироваться на пост мэра Киева, господин Ляшко ответил так:

"Интересное предложение. Могу посмотреть, подискутировать и поговорить", – отметил главный санитарный врач Украины.

Новости по теме: Выборы мэра Киева: В "Голосе" не исключают участия Притулы

Напомним, ранее народный депутат Украины Александр Дубинский заявил о намерении принять участие в праймериз кандидатов от "Слуги народа" на должность мэра Киева.

Также сообщали, что народные депутаты от фракции "Слуга народа" обратились к президенту Украины с просьбой инициировать проведение праймериз среди потенциальных кандидатов в мэры Киева от партии "Слуга народа".

Ранее заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заверил, что местные выборы состоятся по плану, переносить их не будут.

Впрочем, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что местные выборы пройдут не на всей территории Украины из-за невозможности проведения их в ОРДЛО.

В свою очередь, председатель фракции "Слуга народа" рассказал, как они будут искать финансирование своей партии на местных выборах.

 

Loading...