Новости » Киев Читати новину українською

Евро-2012, карточка киевлянина, 6 станций метро - Столар рассказал о заслугах Попова на посту главы КГГА

Народный депутат, председатель Киевской городской организации политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Столар Фото из открытых источников

Успешная подготовка и проведение Евро-2012, карточка киевлянина, новые 6 станций метро - далеко не полный перечень того, что удалось сделать Александру Попову на должности главы КГГА. Об этом в ходе партийной конференции "Оппозиционной платформы - За жизнь" в столице заявил народный депутат Украины, глава Киевской городской организации ОПЗЖ Вадим Столар.

"Я хочу всем напомнить, что Александр Павлович открыл шесть станций метро в городе Киеве. Я хочу всем напомнить, сколько развязок мы получили в 2010-11-12 году. Это все заслуги Александра Павловича. Я хочу всем напомнить, что наш город подготовил к Евро-2012, - и это отдельное спасибо, так скажем, от мужчин, за Евро-2012. И поэтому, Александр Павлович, нам есть чем гордиться. Я хочу напомнить, что семь лет упустили, - я хочу, чтобы мы наверстали с вами эти 7 лет, я хочу, чтобы все, что вы начали, чтобы вы смогли сейчас на посту городского главы завершить все свои начинания. Карточка киевлянина - тоже заслуга Александра Павловича, кто не знает. И еще, чем я лично как молодой парень гордился, когда в 2011 году Киев вошел на 56 место по Reputation Institute. Сегодня мы за 150 упали. Поэтому, Александр Павлович, в добрый час. Мы все вас поддержим и сделаем все, что от нас зависит", - отметил Столар.