Новости » Киев Читати новину українською

Давайте вернем разум Киеву: "Оппозиционная платформа – За жизнь" выдвинула Александра Попова в мэры Киева

Александр Попов. Фото: zn.ua

"Оппозиционная платформа – За жизнь" приняла решение выдвинуть Александра Попова на должность мэра Киева. Об этом заявил народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович во время партийной конференции в Киеве, которую транслировал ZIK.

"Дорогие друзья, дорогие киевляне! Я хочу, чтобы мы посмотрели на такую ситуацию. Мы с вами, киевляне, садимся в самолет, летим во Львов. Сели и спрашиваем друг у друга: "Кто поведет самолет? Вот этот – он хорошо боксирует. Вот этот – он хорошо танцует". Далеко мы улетим? Вы знаете, что не очень. Именно поэтому, что мы иногда выбираем непрофессионалов, и получается, что мощнейший город нашей страны находится в долгах. Именно поэтому "устают" мосты, вместо каштанов сажают даже не хочу называть, как это. Люди добрые, давайте вернемся к нормальному времени, когда сапоги шил сапожник, пироги пек пирожник. Поэтому я хочу вам сказать – мы выдвигаем на должность мэра, я считаю, лучшего кандидата, который сегодня есть в списке претендентов, - это Александр Попов", - сказал Рабинович.

Он отметил, что "на боксерском ринге он, возможно, уступил бы Кличко, может, он не смог бы так сыграть на рояле, как многие из нашей власти, но это дважды министр Украины ЖКХ, понимающий в хозяйстве больше, чем все, кто пришел к власти вместе взятые. Это трижды награжденный человек орденом "За заслуги" первой, второй и третьей степени. Это человек, при котором город реально развивался".

"Дорогие киевляне, давайте вернем разум Киеву и изберем кандидата, которого предлагает наша партия!" – подытожил народный депутат.