Новости » Киев Читати новину українською

Александр Попов: Вместе с "Оппозиционной платформой - За жизнь" мы обеспечим киевлянам новое качество жизни

Александр Попов Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Кандидат на пост мэра Киева от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Попов готов вместе с политсилой обеспечить киевлянам новое качество жизни. Об этом он заявил на предвыборной конференции Киевской организации ОПЗЖ, передает пресс-служба партии.

"Киевляне живут в самом богатом городе страны, но многие из них бедны. Цены и тарифы стали непосильными. Именно местная власть должна позаботиться  о том, чтобы обеспечить людям нормальную жизнь: ввести муниципальные доплаты, субсидии и другие льготы", - отметил Александр Попов.

Он назвал реальными те шаги, которые намерена реализовать его команда.

"В первые же дни мы проведем анализ тарифов и определим те составляющие, которые позволят снизить стоимость жилищно-коммунальных услуг. Сегодня задолженность в жилищно-коммунальном хозяйстве около 7 млрд в Киеве. Наша команда ввела 10% скидку на услуги ЖКХ при своевременной их оплате, сейчас мы сможем и оптимизировать тарифы, и ввести киевские коммунальные субсидии", - подчеркнул кандидат на пост киевского мэра.

Александр Попов отметил, что с ним идет профессиональная команда, которая имеет опыт и готова решать экономические, социальные и инфраструктурные проблемы столицы.

"В нашей команде люди, которые имеют опыт в коммунальной сфере и смогут развивать город. Люди, которые знают, какие должны быть шаги власти, чтобы бизнес получил поддержку. Мы сделаем Киев комфортным для жизни и обеспечим киевлянам новое качество жизни", - подчеркнул Александр Попов.

Как сообщали, "Оппозиционная платформа - За жизнь" решила выдвинуть Александра Попова на пост мэра Киева. Об этом заявил народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович во время партийной конференции в Киеве.