live
Новости » Политика Читати новину українською

Нужно бояться, с чем ты идешь на разговор с Путиным, - Кулеба

Вице-премьер-министр Дмитрий Кулеба Фото: twitter.com

По словам вице-премьера, Зеленский идет на разговор с Путиным с сильной украинской позицией

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Президент Украины Владимир Зеленский и российский лидер Владимир Путин должны провести встречу. Об этом министр сообщил в  интервью Радио Свобода.
 
По словам Кулебы, не нужно бояться разговоров с российским президентом. Ведь, по мнению вице-премьера, важно то, с чем глава государства идет на переговоры. В частности, министр считает, что украинский глава Зеленский идет на разговор с Путиным с сильной украинской позицией.
 
"Если мы знаем, что в России все решает президент Путин, у них нет демократии, там все решает один человек, то нет другого пути решения вопроса, как разговор с президентом Путиным. Бояться не нужно разговоров с Путиным. Бояться нужно, с чем ты идешь на разговор с Путиным. Я думаю, что вся страна увидела – президент Зеленский идет на разговор с Путиным с сильной украинской позицией", – пояснил Кулеба.
 
К слову, встреча между Зеленским и Путинім произошла один раз во время "нормандского саммита" в Париже 9 декабря.
 
Напомним, ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что украинский Президент Владимир Зеленский и глава Российской Федерации установили эффективный рабочий контакт.
Loading...