live
Новости » Политика Читати новину українською

"Дело Золотого мандарина": Логвинский заявляет, что не получал подозрение

Экс-нардеп отрицает все обвинения против него

Экс-нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский, которого подозревают в выведении 54 млн грн. из госбюджета через компанию "Золотой мандарин ойл", говорит, что подозрение не получал и отрицает обвинения. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Официально заявляю, что никаких подозрений мне не предъявлялось и никаких следственных действий со мной не проводилось", - написал экс-нардеп.

Он подчеркнул, что к названной в деле компании "никакого отношения не имеет". Он также заявил о политическом мотиве преследований.

"О политическом мотиве преследований заявлено авторитетными правозащитными организациями и людьми, которых справедливо считают "совестью нации", - добавил Логвинский.

Как известно, НАБУ расследует "дело Золотого мандарина". Детективы пытаются обнаружить возможное злоупотребление властью должностными лицами Министерства юстиции и растрату 54 миллионов гривен. Средства выводились через компанию "Золотой мандарин ойл", которую связывают с бывшим нардепом Георгием Логвинским.

Ранее стало известно, что в Офисе генпрокурора подписали подозрения бывшему народному депутату из "Народного фронта" Георгию Логвинскому и бывшей первой заместительнице министра юстиции Наталье Бернацкой, по факту хищения 54 млн грн государственных средств.

Новости по теме: Экс-заместитель министра юстиции Бернацкая придет в НАБУ для "объяснений" относительно подозрения



Loading...
Loading...
Loading...