live
Новости » Спорт Читати новину українською

Футболисты "Днепра-1" проиграли свой второй спарринг на сборах в Турции

Футболисты "Ягеллонии" празднуют победный гол в спарринге с "Днепром-1" ua-football.com

Подопечные Дмитрия Михайленко второй раз подряд минимально уступили в спарринге, при этом не забив ни одного мяча

Футболисты дебютанта украинской Премьер-лиги "Днепра-1" проиграли в своем втором контрольном матче на первом тренировочном сборе в турецком Белеке. Сегодня, 27 января, команда Дмитрия Михайленко уступила польскому клубу "Ягеллония" из города Белосток с минимальным счетом 0:1. Мяч в ворота украинцев на 14-й минуте с пенальти забил чешский легионер "Ягеллонии" Мартин Поспишил, сообщает ua-football.com.

"Днепр-1" провел свой второй спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции. Сегодня, 27 января, днепряне сыграли с польской "Ягеллонией".

В первом тайме поляки выглядели лучше, атаковали острее, и "Днепр-1" должен благодарить судьбу и своего голкипера Юрчуку, что пропустил до перерыва лишь раз, да и то с пенальти.

После перерыва Дмитрий Михайленко кардинально изменил состав, что принесло свои плоды. "Днепр-1" заиграл лучше, начал создавать подходы и моменты, однако забить так и не смог – 0:1 в пользу польского клуба.

Отчетный матч "Днепр-1" провел в таком составе: первый тайм – 31. Валерий Юрчук, 71. Максим Лопирьонок, 39. Александр Сваток, 15. Сергей Логинов, 11. Владислав Шаповал, 4. Сергей Кравченко (кап), 69. Юрий Вакулко, 3. Франсиско Ди Франко, 19. Лукас Тейлор, 10. Сергей Булеца, 23. Алексей Хобленко; второй тайм – 31. Андрей Клищук, 77. Алексей Чичиков 5. Сергей Логинов, 30. Папа Гуйе 8. Владимир Полевой, 44. Арсений Батагов 18. Александр Снежко, 25. Игорь Когут, 29. Александр Назаренко 89. Владислав Супряга, 23 Алексей Хобленко (7. Дмитрий Коркишко,58).

Напомним, первый спарринг "Днепр-1" провел в пятницу, 24 января, проиграв сербскому клуба ТСК из города Бачка-Топола также со счетом 0:1. В той игре Дмитрий Михайленко выпустил в стартовом составе сразу пятерых новичков, что и отразилось на игре. Со связями и взаимодействием на поле у днепрян получалось не слишком. По такой игре не удивительно, что именно сербы в концовке первого тайма открыли счет.

В перерыве Михайленко полностью обновил состав, игра команды выровнялась, стали появляться интересные моменты, однако забить хоть раз "Днепр-1" так и не смог.

Тот матч "Днепр-1" провел в таком составе: первый тайм –: Валерий Юрчук, Владимир Адамюк, Александр Сваток, Сергей Логинов, Владислав Шаповал, Арсений Батагов, Игорь Когут, Франсиско Ди Франко, Лукас Тейлор, Сергей Булеца, Алексей Хобленко; второй тайм – Андрей Кліщук, Алексей Чичиков, Максим Лопирьонок, Папа Гуйе, Владимир Полевой, Сергей Кравченко, Юрий Вакулко, Дмитрий Коркишко, Александр Беляев, Александр Назаренко, Владислав Супряга.

Добавим, что завтра, 28 января, днепряне сыграют в Турции с чешским клубом "Богемианс" (Прага), 30 января – с венской "Аустрией", а 1 февраля – с чешской "Сигмой" (Оломоуць). Турецкий сбор "Днепр-1" завершит 2 февраля.

 

Loading...