Новости » Мир Читати новину українською

Президент Трамп – мошенник и законченный нарцисс, который хочет, чтобы весь мир вращался вокруг него, - Сорос в Давосе

Фото из открытых источников

Американский финансист считает, что Трамп готов пожертвовать национальными интересами ради своей личной политической или материальной выгоды

Американский трейдер, финансист и инвестор Джордж Сорос выступил на Всемирном экономическом форуме, который проходил в Давосе и сделал громкие заявления относительно президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает "Project-Syndicate".

“Президент Трамп – мошенник и законченный нарцисс, который хочет, чтобы весь мир вращался вокруг него. Когда его фантазии о том, чтобы стать президентом, осуществились, его нарциссизм достиг патологических размеров", - высказался Сорос.

По его мнению, Трамп нарушил ограничение президентской власти, предусмотренные Конституцией, за что его подвергли импичменту. С другой стороны, президент США сумел привлечь множество сторонников, которые купились на его альтернативную реальность.

"В результате, его нарциссизм превратился в злокачественную болезнь. Он поверил, что может навязать свою альтернативную реальность не только своим поклонникам, но и самой реальности", – заявил финансист.

По словам Сороса, Си Цзиньпин, который противостоит Трампу, пережил травматический опыт в ранней юности. Его отец, один из первых лидеров Компартии Китая, был исключен из партии, Си Цзиньпин вырос в изгнании, в селе. С тех пор целью руководства Си стало восстановление ключевой роли Компартии в жизни Китая. Он называет это "китайской мечтой" об "обновленном" Китае, способном демонстрировать свою силу и влияние во всем мире.

Как только Си Цзиньпин накопил достаточно силы, он отверг тщательно разработанную систему коллективного руководства страной, чтобы стать диктатором, - добавил американский трейдер.

Он считает, что Трамп готов пожертвовать национальными интересами ради своей личной политической или материальной выгоды, и он сделает практически все что угодно, чтобы переизбраться на выборах в ноябре. А Си Цзиньпин пытается использовать слабые стороны Трампа и с помощью искусственного интеллекта стремится достичь полного контроля над своим народом.

Напомним, 21 января, в швейцарском Давосе стартовал Всемирный экономический форум.

Как сообщалось ранее, недавно в соцсетях выложили фотографию с Давосского форума на которой финансист Джордж Сорос щеголял в компании управленцев международного фонда "Возрождение".

Loading...