live

Меган Маркл готовится к резонансному интервью, - СМИ

Меган Маркл способна решиться на откровенный разговор только со своей давней подругой - американкой Эллен Дедженерес

Близкое окружение герцогов Сассекских заверило, что Меган Маркл готова к публичному разговору с американской телеведущей Эллен Дедженерес.

После официального ухода от королевской семьи герцогиня Сассекская готова пролить свет на отношения в семье британских монархов.

В прессе появилась информация, что Меган Маркл способна решиться на откровенный разговор только со своей давней подругой - американкой Эллен Дедженерес.

Как пишет 24 канал, герцоги Сассекские отныне способны не только самостоятельно выбирать место жительства и сферу занятий, но и свободно высказываться публично. Так, после отказа от королевских полномочий в сети распространялись слухи, что все подробности об отношениях в семье британских монархов могут быть обнародованы во время личного интервью скандальных супругов. 

Как сообщает издание Daily Mail, разоблачительный диалог неизбежен. Близкое окружение герцогов Сассекских заверило, что Меган Маркл готова к публичному разговору с американской телеведущей Эллен Дедженерес.

Та, в свою очередь, стремится пообщаться с обоими представителями королевской семьи, ведь считает Гарри и Меган одними из самых приятных личностей, которых ей когда-либо приходилось встречать. 

"Эллен и Меган уже обсуждали будущее интервью. Они давно знают друг друга и стали близкими. Меган говорит, что Эллен понимает ее боль и страдания. Она чувствует, что они являются родственными душами", – сообщили инсайдеры. 

Новости по теме: Королева Елизавета II угрожает лишить Меган Маркл обручального кольца

Стоит отметить, что Меган Маркл и Эллен Дедженерес познакомились случайно несколько лет назад в приюте для собак в Лос-Анджелесе, когда Эллен уговорила Меган взять первого пса Богарта. С того времени женщин связывает настоящая дружба. Этот факт доказывает то, что Дедженерес вместе с женой даже летала в гости к Меган после рождения Арчи летом 2019 года.

Телеведущая уже становилась на сторону Меган публично, когда герцогиня страдала от давления прессы и общества. А теперь, скорее всего, их дружба будет все крепче благодаря пребыванию Меган в Северной Америке. 

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили, что планируют отойти от своих ролей старших членов британской королевской семьи.

А впоследствии британская королева Елизавета II вызвала старших королей на экстренный саммит в своем имении Сандрингем в Норфолк с целью обсуждения будущего герцога и герцогини Сассекских Гарри и Меган.

Королева Елизавета II согласилась на "переходный период", во время которого герцог и герцогиня Сассекские проведут время в Канаде и Великобритании.

Недавно Меган Маркл распустила весь личный персонал британской резиденции Frogmore Cottage, таким образом продемонстрировав, что не планирует возвращаться в Королевство. Однако, королевская чета приняла решение о сохранении права на свою резиденцию в Великобритании.



Loading...