live

Ренат Кузьмин: К сожалению, Украиной руководят инфантильные и политически незрелые люди

Оппозиционный политик прокоментировал перспективы объединения власти и оппозиции

Если бы власть и оппозиция объединили свои усилия по урегулированию конфликта на Донбассе, он уже давно был бы разрешен.

Об этом написал в своем Фейсбуке народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин.

В частности, народный депутат сообщил, что ответил на вопросы журналистов о перспективах объединения панов Медведчука и Зеленского о мире на Донбассе.

По его словам, если бы власть и оппозиция объединили свои усилия по урегулированию конфликта на Донбассе, то он уже давно был бы разрешен.

Новости по теме: Ренат Кузьмин о билборде в Киеве: Молодая команда "Слуги народа" ищет для нас национальную идентичность

"К сожалению, Украиной руководят инфантильные и политически незрелые люди, не способные на принятие волевых решений. Но, как говорится, надежда умирает последней", – сказал оппозиционный политик.

Ранее народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что депутаты фракции ОПЗЖ требуют расследования фактов фабрикации дела об убийствах на Майдане и финансирования американским финансистом Джорджем Соросом работы прокуроров, следователей и адвокатов по этому делу.

 



Loading...
Loading...
Loading...