Новости » Спорт Читати новину українською

Промоутер Александр Красюк: Перед боем с Джошуа Усик будет боксировать против Чисоры

Украинец Александр Усик следующие два боя будет боксировать против британцев Дерека Чисоры и Энтони Джошуа УНИАН

Все идет к тому, что грядущей весной состоится поединок украинца Александра Усика против британца Дерека Чисоры

Александр Красюк, промоутер украинского боксера-профессионала супертяжелого веса Александра Усика, пока не знает, кто точно станет следующим соперником украинца. Менеджер заявил, что, скорее всего, Саша сначала проведет поединок против британца Дерека Чисоры, а затем встретится с его соотечественником Энтони Джошуа, сообщает ua.tribuna.com.

"Мы еще не определились ни с датой, ни окончательно с соперником. Есть план, что это будет Чисора, но точно сказать не могу. Мы близки к договоренности. Никто никуда не спешит. Все идет и решается. Скорее всего, это будет так – сначала Чисора, а потом Джошуа", – сказал Александр Красюк.

Напомним, что WBO обязала Энтони Джошуа провести защиту титула против Александра Усика. Если британец откажется от пояса, то украинец, вероятно, проведет бой за вакантный титул WBO с новозеландцем Джозефом Паркером.

Пока же продолжаются переговоры о поединке Александра Усика с Дереком Чисорой на случай, если чемпионский бой украинца отложат на неопределенное время. Провести его планируют 28 марта. Также напомним, что Усик дебютировал в супертяжелом весе в поединке против американца Чазза Уизерспуна, которого он победил по итогам семи раундов на восьмую трехминутку соперник отказался выходить.

 

Loading...