Новости » Мир Читати новину українською

"Они все мои должники", - отец Меган рассказал об отношениях с дочерью

Томас Маркл со своей дочерью Меган Маркл Фото из открытых источников

Мужчина пожаловался, что после свадьбы Меган перестала поддерживать его финансово

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл пожаловался на ухудшение отношений с дочерью Меган Маркл и заявил, что монархия и королевская чета в долгу перед ним. Об этом сообщает Dailly Mail.  

Как отмечается, отец Меган снялся в документальном фильме "Томас Маркл: моя история", где рассказал об отношениях со своей дочерью после ее свадьбы.
 
По словам Томаса, его возмущает то, что после замужества Меган перестала присылать ему деньги и поддерживать финансово. Кроме этого, мужчина отметил, что в течение нескольких лет он оплачивал обучение дочери, а также продал свои акции, чтобы оплатить первую свадьбу Меган в 2011 году.
 
В частности, Томас Маркл заявил, что британская монархия и королевская чета в долгу перед ним, ведь его дочь обещала позаботиться об отце, когда он будет нуждаться в этом. 
 
"Они все мои должники: монархия, Меган, Гарри. За то, что я пережил. Моя дочь говорила мне, что, когда я стану старым, она обо мне позаботится. И теперь пришла пора ухаживать за папой. Но для них я не существую. Гарри, понимает он или нет, теперь часть моей семьи, а я - его. Мы должны поговорить. Ему больше не 12 лет", - отметил Томас Маркл.
 
К слову, Томас также добавил, что о рождении внука он узнал по радио, что очень его расстроило.
 
"Это звучит как шутка, когда ты говоришь людям, что узнал о таком по радио. Да, это моя дочь, и она говорит про моего внука, а я узнаю об этом не по телефону", - признался мужчина.
 
Напомним, недавно на официальной странице супругов в Instagram появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл потеряют право на титул "Вашего Королевского Высочества" и деньги, которые использует для содержания королевская семья.
Loading...