live

Депутаты ОПЗЖ требуют расследовать фабрикацию дел по Майдану и по Соросу

Ренат Кузьмин. 

ZIK

Ренат Кузьмин подготовил соответствующее депутатское обращение

Депутаты фракции ОПЗЖ требуют расследования фактов фабрикации дела об убийствах на Майдане и финансирования американским финансистом Джорджем Соросом работы прокуроров, следователей и адвокатов по этому делу.

Об этом написал в своем Фейсбуке народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин.

В частности, народный депутат не исключает, что действующий генпрокурор и новоиспеченная руководитель ГБР игнорируют многочисленные публикации СМИ о фальсификации дела об убийствах на Майдане и незаконном финансировании иностранными фондами работы следователей и адвокатов по этому делу, только потому, что работают на бывшего президента Украины Петра Порошенка.

Новости по теме: Ренат Кузьмин о билборде в Киеве: Молодая команда "Слуги народа" ищет для нас национальную идентичность

"Ведь если вся эта информация подтвердится, то на события 2014-2019 гг., а также на работу спецгруппы по расследованию убийств на Майдане и так называемых адвокатов Майдана придётся смотреть совсем другими глазами. Как, впрочем, и на "финансовую помощь", оказанную фондом Сороса по этому делу", – указывает оппозиционный политик.

Новости по теме: Ренат Кузьмин: "Слуги народа" проголосовали за легализацию игорного бизнеса. Ничего святого

Для того, чтобы вернуть новых руководителей правоохранительных органов с небес на землю, Ренат Кузьмин подготовил депутатское обращение о необходимости расследовать все изложенные в СМИ факты.

Ранее народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что закон о медиа положит в Украине конец свободе слова и демократическим преобразованиям.



Loading...
Loading...
Loading...