Новости » Спорт Читати новину українською

Боксерской бой Постол – Рамирес перенесли из Китая в США

Титульный боксерский бой Виктор Постол – Хосе Рамирес состоится 1 февраля, но не в Китае, а в США Укринформ

Титульный бой украинца с американцем за пояса WBC и WBA таки состоится 1 февраля, но не в Поднебесной, а в США

Титульный бой между украинским боксером Виктором Постолом и обладателем чемпионских поясов WBC и WBA в первом полусреднем весе американцем Хосе Карлосом Рамиресом за вспышки коронавирус в Китае состоится не в Поднебесной, а в США, сообщает ukrinform.ua.  

Данную информацию подтвердил и сам Хосе Рамирес на своей странице в Instagram.

"Ради нашей безопасности Top Rank и ESPN перенесли бой с Китая. Поединок состоится, но в США", – написал американец.

Ранее организаторы боя приняли решение отложить встречу из-за вспышки коронавирус в Китае. Поединок должен был состояться 1 февраля 2020 года на арене Mission Hills Haikou китайском городе Хайкоу.

Отметим, что дата проведения поединка остается неизменной – 1 февраля.

Президент Top Rank Боб Арум отметил, что главное для организаторов боя сохранить здоровье бойцов: "Здоровье и безопасность наших бойцов и всех, кто работает над событием, – это самое важное".

Добавим, что бывший чемпион мира 35-летний украинский боксер Виктор Постол получил уникальный шанс вернуться в "большой игры" – отобрать у Рамиреса оба его чемпионские пояса. Сейчас Постол в Лос-Анджелесе готовится к бою под руководством известного американского тренера Фредди Роуча.

Чемпион WBC и WBA в первом полусреднем весе американец Хосе Карлос Рамирес за бой с украинским боксером получит гонорар в 1,2 миллиона долларов. Победа над украинцем, по мнению команды американца, должно стать для Рамиреса первым шагом на пути к титулу абсолютного чемпиона мира.

Loading...