В Херсоне неизвестные сожгли дотла офис партии Шария

Неизвестные сожгли офис партии Шария Телеграм-канал Vesti

Поджог мог бы привести к масовым жертвам

Неизвестные сожгли дотла офис партии Шария, располагавшийся в одном из жилых домов Херсона.

Об этом заявил создатель партии Анатолий Шарий, также соответствующие фотографии и видео появились на Facebook-странице херсонской партийной ячейки его политсилы, сообщает телеграм-канал Vesti.

В частности сообщается, что изюминкой данного преступления является то, что офис партии Шария находился в жилом доме. Если бы пожарные приехали недостаточно вовремя, огонь мог бы перекинуться на другие квартиры, что привело бы к массовым жертвам.

Неизвестные сожгли офис партии Шария Телеграм-канал Vesti

"Это никакой не поджог, это натуральный теракт, который мог привести к множественным жертвам среди мирного населения", – заявил Шарий.

В связи с этим он подчеркнул, что партия будет добиваться того, чтобы к расследованию подключилась Служба безопасности Украины.

Новости по теме: "Оппозиционная платформа – За жизнь" требует от ГБР расследовать факты, которые распространил блогер Шарий

Кроме того, партия объявила награду в 50 тыс. грн за предоставление видео камер наблюдения с четким изображением нападавших, а 100 тыс. грн – за четкую и подтвержденную информацию об исполнителях поджога.

Ранее Анатолий Шарий назвал главные ляпы из выступления президента Зеленского на форуме в Давосе.

Loading...