live

В Николаеве неизвестные до смерти избили дворника

Правоохранители разыскивают причастных к совершению преступления

Убийство в Николаеве Национальная полиция Николаевской области

В Ингульском районе Николаева неизвестные смертельно избили дворника, который убирал прилегающую к торговым павильонам местного рынка территорию. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Николаевской области.

Согласно сообщению, накануне в полицию поступила информация от граждан о том, что неподалеку от остановки общественного транспорта по пр. Богоявленскому они обнаружили тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, удалось установить личность потерпевшего, им оказался 61-летний местный житель. Для установления причины смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Как отмечается, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Обстоятельства преступления, а также причастные к убийству лица устанавливаются.

Напомним, недавно в селе Новоукраинка Донецкой области мужчина убил супругов-пенсионеров. Уже через час полиции удалось установить и задержать подозреваемого в двойном убийстве.



Loading...
Loading...
Loading...