Тренер сборной Австрии Франко Фода: Хотим на Евро выступить лучше, чем четыре года назад

Тренер голландцев Рональд Куман, наставник украинцев Андрей Шевченко и тренер австрийцев Франко Фода Портал uefa.com

Наставник австрийской сборной рассказал о задачах своих подопечных на финальной части европейского форума

Франко Фода, главный тренер сборной Австрии, одного из соперников сборной Украины по группе в финальной части футбольного первенства Европы 2020 года, обозначил задачи команды и рассказал о планах австрийцев на этом турнире, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

в Частности, Франко Фода отметил: "Сейчас у нас подавляющее большинство игроков в полном порядке, и тренерский штаб даже избалован выбором на некоторых позициях. Возможно, нам придется принимать очень жесткие решения. Будет неприятно, но это часть нашей работы. С января у каждого игрока будет возможность доказать свою необходимость сборной Австрии. Затем я должен принять правильные решения, чтобы добиться на первенстве Европы большего, чем четыре года назад".

Напомним, что перед стартом чемпионата Европы сборная Австрии запланировала проведение четырех спаррингов. 27 марта австрийцы сыграют с командой Уэльса (место встречи определится позже). 30 марта на венском "Эрнст-Хаппель-Штадион" подопечные Франко Фоды встретятся с Турцией, а 2 июня – с Англией. И, наконец, 7 июня в Праге состоится контрольный матч против Чехии.

Поединок между Украиной и Австрией в рамках группового раунда Евро-2020 состоится 22 июня (начало – в 19:00 по киевскому времени).

 

 

 

 



Loading...