live

Королева Елизавета II угрожает лишить Меган Маркл обручального кольца

Меган Марк, возможно, вернет кольцо из открытых источников

Возврат украшений принцессы Дианы даже не обсуждается

После официального отказа от своих королевских обязанностей Меган Маркл и принца Гарри ожидают определенные "санкции" со стороны королевской семьи. В частности жена принца должна вернуть кольцо, драгоценности и одежду купленные за два года, передает "Now".

По информации источников в королевском дворе, несмотря на одобрение решения своего внука и его жены отойти от обязанностей, Ее Величество не на шутку обеспокоена, что теперь она и другие члены семьи будут крайне редко видеться с 8-месячным принцем Арчи. Из-за обиды она приняла первые жесткие меры по отношению к герцогине Сассекской.

Уже известно, что Меган Маркл лишена возможности сохранить эксклюзивные ювелирные украшения, которые достались ей после бракосочетания с принцем Гарри. Возврат украшений, принадлежавших принцессе Диане, - даже не обсуждается. Королева Елизавета II также не исключает, что Маркл придется вернуть даже свое обручальное кольцо, ведь принц Гарри приобрел его не за свой счет, а за средства монаршей семьи.

"Говорят, что королева на столько плохо отреагировала на их решение уйти (отказ от королевского титула герцога и герцогини Сассекських, - ред.), что она приказала Гарри вернуть кольцо Меган", - говорится в сообщении.

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили, что планируют отойти от своих ролей старших членов британской королевской семьи.

Впоследствии британская королева Елизавета II вызвала старших королей на экстренный саммит в своем имении Сандрингем в Норфолк с целью обсуждения будущего герцога и герцогини Сассекських Гарри и Меган.

Королева Елизавета II согласилась на "переходный период", во время которого герцог и герцогиня Сассекские проведут время в Канаде и Великобритании.

Недавно Меган Маркл распустила весь личный персонал британской резиденции Frogmore Cottage, таким образом продемонстрировав, что не планирует возвращаться в Королевство. Однако, королевская чета приняла решение о сохранении права на свою резиденцию в Великобритании.



Loading...
Loading...
Loading...