К снегопадам готовы: В "Киевавтодоре" подготовили 418 единиц техники

Вся техника "Киевавтодора" готова к усилению снегопадов

По прогнозу синоптиков, сегодня, 22 января, после обеда в столице дождь с мокрым снегом. Вечером – мокрый снег. Осадки будут сопровождать порывы ветра 15-20 м/сек. Температура днем до +3°C. Ночью -1°C. Поэтому возможно образование гололедицы.

Об этом сообщили в КК "Киевавтодор", – передает пресс-служба КМДА.

Как сообщили в коммунальной корпорации, чтобы не допустить гололеда, техника КП ШЕУ будет обрабатывать дороги и тротуары сыпучими материалами.

В "Киевавтодоре" подготовлено 418 единиц снегоуборочной техники. Вся техника "Киевавтодора" готова к усилению снегопадов.

В условиях осложнения погодных условий водителям частных авто рекомендуют по возможности воздерживаться от поездок на личном транспорте и соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Пешеходам рекомендуют двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в предусмотренных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными.

Напомним, на территории Львовской области 22 января будут наблюдаться сложные погодные условия. В частности, днем возможны осадки мокрого снега и снега. Ветер северо-западный, 9 – 14 м/с, утром и днем порывы до 17 – 22 м/с, метели.

Loading...