live

Экс-представителя Порошенко подозревают в растрате имущества

из открытых источников

Борис Бабин считает, что это связано с его деятельностью уполномоченного по делам ЕСПЧ

Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро Украины подготовили подозрение в присвоении имущества бывшему представителю президента в Крыму и уполномоченному правительства по делам Европейского суда по правам человека Борису Бабину.

Об этом Борис Бабин сообщил на своей странице в Facebook.

Как отмечается, сегодня САП и НАБУ попытались вручить Бабину подозрение за его деятельность на должности правительственного уполномоченного по делам ЕСПЧ.

"Такая интересная процессуальная деятельность в нынешних политических условиях меня никоим образом не удивляет. Выбранная для этого заказчиками этого шоу дата Дня соборности также красноречива", - высказался экс-чиновник.

По его мнению, это подозрение расценивается, как самое высокое признание его  деятельности в 2014-2020 по противодействию агрессору.

"Суицидальных намерений не имею, выезжать в Крым или РФ также. Настроение боевое. Буду благодарен всем за поддержку моей семьи", - подчеркнул Бабин.

Напомним, в октябре речь шла о том, что работников Администрации президента времен Порошенко подозревают в злоупотреблении властью и сговоре с НАПК.

Loading...