live

Трускавец попал в топ-10 лучших бюджетных спа-курортов Восточной Европы

Фото - из открытых источников

По версии британского издания "The Guardian"

The Guardian обнародовало список европейских спа-курортов, где можно отдохнуть бюджетно и с пользой для здоровья. В этот перечень попал единственный украинский город Трускавец, который во Львовской области.

Об этом сообщает "The Guardian".

По версии британского издания, основным преимуществом Трускавца являются минеральные воды, богатые натрием и серой, в которых можно принимать ванны и пить ее.

Отмечается, что в Трускавце можно получить современные методы спа, а также курорты в Трускавце предлагают древние методы оздоровления, как спелео - и гирудотерапия.

По подсчетам "The Guardian",  недельная спа-программа в Трускавце с консультациями, минеральными ваннами и гидротерапией обойдется примерно в 161 фунт стерлингов.

Кроме того, британское издание предлагает посетить спа-курорты Румынии, Польши, Беларуси, Хорватии, Сербии, Чехии, Венгрии, Северной Македонии и Словакии.

Напомним, что 28 июля нардепы от "Слуги народа" приехали в Трускавец. Там для них было организовано недельное обучение, имевшее целью подготовить народных избранников к работе в Верховной Раде.

Впоследствии председатель "Слуги народа" Дмитрий Разумков решил не рассказывать информацию про затраченные средства на обучение будущих нардепов в Трускавце. Ведь часть средств является коммерческой тайной.



Loading...
Loading...
Loading...