live

Семейная ссора: В Киеве мужчина облил кипятком мать, за что получил ножевые ранения от сестры

Сейчас мужчина находится в реанимации

Женщина напала на брата, который оскорблял их мать Национальная полиция Киева

В Киеве во время семейного конфликта женщина, защищая свою мать от насилия, нанесла несколько ножевых ранений брату. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы. 

Согласно сообщению, информация о том, что в квартире на улице Марины Цветаевой мужчина получил множественные колото-резаные раны шеи, туловища, рук и ног поступила  правоохранителям от врачей. 

Полицейские отправились на место происшествия, где задержали женщину, которая рассказала, что ее брат во время словесного конфликта с матерью вылил на нее кипяток. Чтобы защитить родственницу, она схватила со стола нож и несколько раз ударила им брата. После содеянного, женщина вызвала "скорую помощь".

Как отмечается, пострадавшая от госпитализации отказалась, ее 42-летнего сына с проникающими ранениями доставили в отделение реанимации, а 34-летнюю киевлянку задержали. По факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса. Сейчас решается вопрос об объявлении фигурантке о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, недавно в Днепре задержали 26-летнего мужчину, который после совместного употребления настойки боярышника с бомжем облил его спиртосодержащей жидкостью и поджег.



Loading...
Loading...
Loading...